SKU: G0516

Fertilizante Mano Grow - Vega 300 ml

R$49,90
Ver mais detalhes
Só restam 2 em estoque!
2 em estoque
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição

Mano Grow foi desenvolvido para jardineiros amadores ou profissionais, que buscam alto desempenho das plantas!

Ideal para o cultivo de espécies com sabores e aromas intensos!

Promove enraizamento, multiplica ramos e folhas e constrói vasos condutores essenciais para o fluxo interno de seiva, óleos essenciais, terpenos e açúcares!

 

PH já regulado! E nutrientes quelatizados (menor necessidade de flush)!

 

 

Informações Técnicas:

Formulação --> 2,0% (N) + 1,0% (P2O5) + 6,0% (K2O) + 0,5% (S) + 0,5% (Mg) + 6,0% (COT)

pH --> 6,3

Densidade (g/mL) --> 1,20

Validade --> 3 anos a partir da fabricação

Fertilizante Organomineral Classe A para cultivos de alto desempenho!

Culturas indicadas: Ervas, Hortaliças, Aromáticas e Frutíferas

Fases indicadas: Enraizamento, vegetativa e engorda de flores e frutos

 

Mano Grow é uma marca de produtos ecológicos, que aproveita resíduos hortifruti que seriam descartados como lixo! Construir um mundo mais sustentável é possível! Faça parte desta corrente!

 

Principais vantagens do Mano Vega em cultivos de alto desempenho:

- Ativa a microbiologia do solo

- Maior estabilidade e controle do pH

- Produto ecológico a base de compostagem

- Potencializa a formação de tricomas, óleos e terpenos

- Rápida e múltipla absorção de nutrientes (raízes, estômatos, cutículas e paredes celulares)

- Formulações estáveis (menor mineralização e lixiviação do solo, reduz necessidade de lavagem/flush)

- Recompõe a matéria orgânica do solo

- Estimula crescimento saudável de raízes, hastes, tamanho, vigor e produção de proteínas

- Promove produção de resinas, DNA e enzimas

- Contribui para fotossíntese e respiração

- Promove crescimento por divisão de células

- Aumenta presença de clorofila nas folhas

- Melhora controle dos estômatos (captura de luz e respiração)

- Promove produção de açúcares, amidos e carboidratos

- Aumenta produção de óleos (aromas e sabores mais intensos)

- Aumenta resistência contra bactérias e fungos

- Estimula produção de células, proteínas, hormônios e vitaminas

- Promove síntese de proteínas e quebra de ácidos graxos

- Permite que enzimas produzam açúcares e carboidratos

- Neutraliza acidez do solo e compostos tóxicos produzidos pela planta