Mais informações sobre este produto: Fertilizante Mano Grow - Flora 300 ml
Viva a magia da natureza com MANO GROW!
MANO FLORA foi desenvolvido para jardineiros amadores ou profissionais, que buscam alto desempenho das plantas! Ideal para o cultivo de espécies com sabores e aromas intensos!
MANO FLORA multiplica pré-flores, flores e frutos saudáveis! Potencializa produção de terpenos e tricomas e intensifica aromas e sabores!
PH já regulado! E nutrientes quelatizados (menor necessidade de flush)!
INFORMAÇÕES TÉCNICAS:
Formulação --> 5,0% (P2O5) + 4,0% (K2O) + 1,5% (S) + 1,5% (Mg) + 6,0% (COT)
pH --> 6,3
Densidade (g/mL) --> 1,24
Validade --> 3 anos a partir da fabricação
Fertilizante Organomineral Classe A para cultivos de alto desempenho!
Culturas indicadas: Ervas, Hortaliças, Aromáticas e Frutíferas
FASES INDICADAS: PRÉ-FLORA, FLORA E ENGORDA DE FLORES E FRUTOS
A LINHA DE FERTILIZANTES MANO GROW (potencialize ainda mais o cultivo, com MANO VEGA e MANO MICROS):
MANO GROW potencializa todas as fases do seu cultivo com os melhores insumos para também desenvolver um solo rico em matéria orgânica!
Mano Grow é uma marca de produtos ecológicos, que aproveita resíduos hortifruti que seriam descartados como lixo! Construir um mundo mais sustentável é possível! Faça parte desta corrente!
PRINCIPAIS VANTAGENS DO MANO FLORA EM CULTIVOS DE ALTO DESEMPENHO:
- Ativa a microbiologia do solo
- Maior estabilidade e controle do pH
- Produto ecológico a base de compostagem
- Potencializa a formação de tricomas, óleos e terpenos
- Rápida e múltipla absorção de nutrientes (raízes, estômatos, cutículas e paredes celulares)
- Formulações estáveis (menor mineralização e lixiviação do solo, reduz necessidade de lavagem/flush)
- Recompõe a matéria orgânica do solo
- Promove produção de resinas, DNA e enzimas
- Contribui para fotossíntese e respiração
- Promove crescimento por divisão de células
- Aumenta presença de clorofila nas folhas
- Melhora controle dos estômatos (captura de luz e respiração)
- Promove produção de açúcares, amidos e carboidratos
- Aumenta produção de óleos (aromas e sabores mais intensos)
- Aumenta resistência contra bactérias e fungos
- Estimula produção de células, proteínas, hormônios e vitaminas
- Promove síntese de proteínas e quebra de ácidos graxos
- Permite que enzimas produzam açúcares e carboidratos
- Neutraliza acidez do solo e compostos tóxicos produzidos pela planta